El Agromercado sigue apostando por la buena alimentación con productos locales

   Continúa el ciclo de «Cocina con chispa en el Agromercado» que venimos celebrando los segundos sábados de cada mes. En esta ocasión D. Diego Rguez Gómez, profesor de cocina del IES Virgen de las Nieves, junto a Ricardo Castañeda Pérez, uno de sus alumnos de segundo curso y joven promesa de la gastronomía palmera, nos deleitaron con una elaboración de papa violeta en salsa de queso y langostinos albardados, una saltinvoca de plátanos y un solomillo relleno de jamón serrano y queso fresco, con salsa de chocolate y queso, que pudieron ser degustadas por los clientes del Agromercado. La próxima cita será el día 9 de abril, segundo sábado de mes.


Noticias relacionadas
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad