Comienza un ciclo de «cocina con chispa», fresca y sana, en el agromercado

  La alimentación, la cocina y la gastronomía están muy relacionadas con el placer de los sentidos. Desde la siembra hasta su consumo, son muchos los alimentos que nos despiertan sensaciones y la forma de cocinarlos tiene mucho que ver en ello. Si esto sucede con productos locales es mucho más significativo por las repercusiones sociales, económicas, culturales y medioambientales que ello conlleva.

   Las muestras de cocina saludable del Agromercado de Breña Alta son un compromiso con la cultura gastronómica y la materia prima que la sustenta. Una forma de fomentar y tansmitir la pasión por la cocina, divertida y nutritiva, que nos ofrecen Diego Rodríguez Gómez y Juan Carlos Rodríguez Curpa (Chéf del Restaurante Temático El Jardín de la Sal) de la que podremos disfrutar este sábado 21 de noviembre a las 11 horas en el Agromercado (San Pedro, Parque de los Alamos).

Más información:. [url=mailto:agromercado@balta.org]agromercado@balta.org[/url] – [url=mailto:aedl@balta.org]aedl@balta.org[/url]
Ayto de la Villa de Breña Alta 922437009 ext 256.


Noticias relacionadas